De belles performances réalisées le 19 mars dernier !

esprit d'équipe

La fin de semaine passée a été rythmée par plusieurs compétitions pour un bon nombre de nos équipes ! Voici un résumé de leurs résultats :

Circuit évolutif #3 – 15 ans et moins féminin

Nos athlètes U15F ont bien mérité leurs médailles d’argent au tournoi du 19 mars à St-Joseph de Beauce. Elles ont joué en demi et en finale contre 2 équipes sport-études et ont été tout simplement magnifiques !

Le match de la demi-finale a été particulièrement spécial : après 7-0 au 3ème set pour l’équipe adverse (Or et Noir de Mortagne), nos filles ont réussi une belle remontée et l’ont remporté à 16-14. Très stimulant !

Une bonne progression dans la résilience, la motivation, la confiance en soi et l’esprit d’équipe. Elles en ont fait preuve également pendant la finale qui a été très serrée (25/22 ; 25/21).

Invitation #3 – 15 ans et moins féminin D2

L’équipe Celtique blanc (U15F-B) a elle aussi remporté la deuxième place après une finale disputée en 3 sets !

L’équipe Celtique noir (U15F-C) a participé à la même compétition et a obtenu la 6ème place.

Invitation #3 – 15 ans et moins féminin D1

Les filles du U15F-A se sont rendues au PEPS de l’Université Laval et ont obtenu la 7ème place.

Circuit #3 – 16 ans et moins masculin à Saint-Jérôme

Les garçons de U16 ont très bien performé à Saint-Jérôme ! Malheureusement les deux équipes ont dû jouer l’une contre l’autre en demi-finale. C’est l’équipe A qui s’est imposée pour ensuite remporter la première place du tournoi.

L’équipe B a quant à elle joué la petite finale et obtenu la 4ème place.

Invitation #3 – 17 ans et moins féminin

Les filles du U17 se sont rendues à Saint-Lambert pour leur compétition, et ont obtenu la 12ème place.