Beaucoup de plaisir aux Canadiens de l’est

Du 4 au 7 mai derniers, deux équipes féminines du Club ont participé au Championnat canadien de l’est.

• À Ottawa, les filles U14 de Sylvain MacDonald ont débuté la première journée de compétition en division 1 avec une fiche de 2-1; la journée des ‘power pools’ a été plus difficile (0-3), les reléguant au Tier 3. Lors de la troisième journée, les filles ont terminé en 3e place. C’est donc une 19e position (sur 32) de la division 1. Bravo!
  • À Waterloo, les athlètes 16 ans et moins, dirigées par Martin Gareau, ont eu un parcours similaire en division 1. Une fiche de 2-1 en première journée; suivi de 0-3 en ‘power pools’ et perdu le quart de finale du Tier 3, terminant 5e. C’est donc une 21e place (sur 32) en division 1. Super! Pour voir les photos

Les athlètes ont démontré beaucoup de plaisir et ont été impressionné par la grandeur de ces événements nationaux. Bravo à tous!